暖心帮助挂职干部 情谊无限民族团结
发布时间:2018-04-25 11:22:18 发布人: 干部调配(考录)科      [打印]     [关闭]

——新疆阿勒泰地区福海县干部人才到我市挂职工作圆满结束

    

   2017年11月23日,新疆哈勒泰地区福海县到我市挂职干部手捧绣有“暖心帮助挂职干部,情意无限民族团结”的锦旗,送到市委组织部,感谢市委组织部在挂职期间对他们的关怀、关心与关爱。

   今年6月,新疆哈勒泰地区福海县10名干部人才,来到我市分别到市卫计委、集贤县和宝清县挂职锻炼。挂职期间,市委组织部按照市委书记孙喆同志提出的“要高度重视此项工作,尊重少数民族干部人才习惯,安排好挂职岗位”指示要求,站在加强民族团结和推进我市援疆建设工作的高度,本着征求个人意愿、便于学习锻炼、尊重民族习惯、方便日常生活的原则,为新疆挂职干部人才安排了挂职岗位,解决了食宿问题,让他们安心在我市挂职锻炼。

   市委常委、组织部部长马新同志对新疆干部来我市挂职工作高度重视,亲自安排部署,统筹协调,并多次慰问新疆挂职干部人才,得到了新疆挂职干部人才的一致好评。

截止2017年11月25日,新疆阿勒泰地区福海县干部人才到我市挂职工作已圆满结束,10名挂职干部人才已返疆。