我市党政代表团赴新疆考察援疆项目看望慰问援疆干部人才
发布时间:2018-05-05 19:03:45     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   2017年8月21日,市委组织部常务副部长董永江随同我市党政代表团赴新疆阿勒泰福海县考察援疆项目,并看望慰问援疆干部人才。

   在援疆干部人才座谈会上,双鸭山市带队领导市委常委、常务副市长辛敏超介绍了我市的基本情况及社会、经济、财政、内外贸、旅游等方面的发展情况,同时感谢福海县委、县政府对援疆干部人才工作上的支持、生活上的关心和照顾,并诚挚邀请福海县党政班子领导到双鸭山市考察交流。

   在援疆公寓楼,我市党政代表团看望慰问了援疆干部人才,详细了解情况,并与大家亲切座谈。援疆干部人才纷纷表示,要牢记责任重托,辛勤努力工作,展示双鸭山干部的良好形象。

   市政协副主席苏程远、市政府秘书长王长泰及财政局、发改委、工信委、经济技术开发区、畜牧局相关负责同志陪同考察慰问。