双鸭山市立足干部能力素质提升选派优秀干部赴佛山市挂职锻炼
发布时间:2018-05-05 19:22:31     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   按照双鸭山与佛山市签署的《对口合作框架协议》中关于“加强人才交流培训”要求,3月27-28我市首批选派8名处级领导干部赴佛山市开展挂职锻炼。

   3月28日,挂职干部对接座谈会在佛山市召开。市委组织部常务副部长董永江代表我市作了讲话,详细介绍了我市的整体情况,并对挂职干部提出了要求。会上佛山市委组织部副部长黄永耀对挂职干部接收工作进行了安排部署,市委重点工作推进督导专员(双鸭山珠三角〔佛山〕对接合作工作领导小组办公室主任)裴振同代表我市挂职干部,禅城区委常委、组织部部长方岳明代表接收单位分别作了表态发言。

   佛山市对我市能够派出县区及有关单位主要领导挂职非常赞赏,表示一定按广东省委要求,努力推进“两山”合作,为双鸭山的发展和干部培养倾全力做最大贡献。同时也感谢双鸭山市委派出如此高层次的挂职干部,互相交流,取长补短,为佛山市发展献计助力,共谋发展。

   市委组织部主管科室负责同志、我市8名挂职干部,佛山市下辖五区及发改局、商务局、高新区管委会相关领导参加了会议。