集贤县委组织部机关党支部开展迎“七一”缅怀先烈主题党日活动
发布时间:2018-06-22 17:23:40     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

 

 为纪念建党97周年,缅怀革命先烈,继承红色革命传统,弘扬爱国主义精神。6月22日,集贤县委组织部机关党支部组织全体党员干部赴七星山烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。 

 

 在烈士纪念碑前,全体党员怀着对革命英烈无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词,以铮铮誓言再次做出郑重承诺。随后,全体党员干部听取了县委党校教师讲述的东北抗联历史,系统地了解了抗日战争时期和解放战争时期集贤的革命历史。

 通过主题党日活动,大家对东北抗联革命史有了深入了解,全体党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,进一步继承和发扬革命先烈不怕牺牲、勇往直前的革命精神和进取精神,加强理论修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,以优异的工作成绩和务实的作风,为坚定实施“五个功能区”发展战略贡献组织力量。