市委组织部举办《深化行政审批制度改革 更好地服务经济社会发展》专题讲座
发布时间:2018-07-05 18:15:46     发布人: 干部教育科 [打印] [关闭]

   5月17日上午,《深化行政审批制度改革 更好地服务经济社会发展》专题讲座在市人民艺术中心剧场举办。各区、相关市直及在双中省直各单位现职处级领导干部、服务大厅和窗口单位干部共计700余人在主会场聆听了专题讲座。

   报告会上,浙江大学客座教授、杭州市余杭区市场监管局党委委员、副局长费勤同志作题为《深化行政审批制度改革 更好地服务经济社会发展》专题辅导。费勤教授以深化行政审批制度改革、推进政府职能转变为重点,全面介绍了行政审批制度的背景和意义,杭州市余杭区行政审批制度改革主要做法和推进最多跑一次具体实践经验,行政审批制度改革过程中容易出现的问题及推进改革的建议,对促进我市转变政府职能,优化经济社会发展环境,提供了有益有效、具体可行的指导意见。

   集贤县、友谊县、宝清县分会场共540余人聆听了专题讲座。