举办文化旅游产业发展专题培训班
发布时间:2018-07-05 18:04:40     发布人: 干部教育科 [打印] [关闭]

   继续以“双深合作”为基点,扩大内引外联、南联北开区域范围,不仅引进增量,更要盘活存量。5月4日--9日,市委组织部举办了赴深圳文化旅游产业发展专题培训班,来自市直及县区宣传、文化、旅游战线的29名学员参加了培训,这次培训,深圳市经理进修学院对我市的实地考察、调研、了解我市经济发展现状而量身定制的培训课程。

   短短的6天时间里,通过专家学者、教授的精彩讲解和经验分享,现场教学和分组研讨相结合的方式,学员们亲身感受深圳这片土地在发展过程中所蕴含的改革魅力、创新的发展理念、外向型的经济模式,给学员们带来了心理上的震撼,对深圳发展创意文化、乡村旅游、全域旅游有了一个全新的了解和认知,培训内容具有很强的针对性、指导性和可操作性,对推进我市生态旅游产业发展必将起到积极的推动和促进作用。