双鸭山市挂职工作压茬推进“无缝衔接” 全面提升干部能力素质 助推城市转型发展
发布时间:2018-07-30 19:57:03     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   为全面推进我市与佛山市“两山”合作重点工作任务落实,加快两地干部人才交流合作,在首批干部即将结束挂职工作之机,近日双鸭山市又接续选派10名处级领导干部赴佛山市进行第二批为期四个月的挂职锻炼。

   7月30日,第二批挂职干部交接座谈会在佛山市召开。市委组织部副部长、市考评办主任官兵同志代表我市在会上作了讲话,对首批8名赴佛山市挂职干部的工作给予肯定,详细介绍了第二批10名挂职干部的基本情况,并对第二批挂职干部提出了新要求。

   会上佛山市委组织部部务会成员、副处级组织员潘伟华对挂职干部接收工作进行了安排部署,尖山区委副书记、政府区长刘少坤,市委重点工作推进督导专员(双鸭山珠三角〔佛山〕对接合作工作领导小组办公室主任)裴振同代表我市首批挂职干部,饶河县委书记韩雪海代表第二批挂职干部分别作了发言。

   佛山市对我市首批挂职干部工作给予高度评价,并对我市能够再次派出县区及有关单位主要领导挂职非常赞赏,表示将努力推进“两山”合作,为双鸭山市经济社会发展和干部培养献计助力、搭建有力平台。

   市委组织部主管科室负责同志和我市第一批、第二批18名挂职干部,佛山市下辖三区及部分市直单位相关领导参加了会议。