宝清县老干部局开展“庆国庆 迎重阳” 系列活动
发布时间:2018-10-12 09:29:03     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   在国庆、重阳双节来临之际,9月30日上午,宝清县委老干部局组织开展“庆国庆、迎重阳”系列活动,局机关在职职工及20余名离休干部参加活动。

   活动前,县委组织部副部长、老干部局长夏可鸣同志向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿!系列活动以学习和文体活动为内容,组织老干部集中学习习近平总书记在辽宁沈阳主持召开深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,从统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”,着重对推进东北振兴提出的六个方面要求进行了深入学习;文体活动设置了钓鱼、夹球、套圈等趣味、安全的活动项目,整个比赛充满了欢乐祥和的气氛,不仅使老干部们互相交流了感情,增进了友谊,提高了竞技水平,同时也充分展示了我县老干部健康向上、拼搏不止的精神风貌。活动结束后,老干部们兴高采烈的领取了奖品。

   通过此次活动,为老干部搭建了一个相互切磋、相互交流的平台,即学习了知识,又增强了老干部参与活动的热情。老干部们纷纷表示,要利用自身丰富的阅历和经验,继续发挥余热,为全面建成小康社会发挥正能量。