双鸭山市委老干部局学习贯彻 习近平总书记考察我省的重要讲话精神
发布时间:2018-10-12 09:36:15     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   10月9日上午,市委老干部局召开专题会议,组织局机关全体党员和20余名离休老干部学习贯彻习近平总书记考察东北三省的重要讲话精神。

   会议传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,强调全局今后一段时期重要政治任务是围绕以新气象新担当新作为推进东北全面振兴、全方位振兴的总体要求,把学习习近平总书记重要讲话精神和学习党的十九大精神结合起来,同学习习近平总书记关于东北振兴的重要论述结合起来,紧紧围绕总书记重要讲话精神,高标准、高质量组织好学习、贯彻、落实工作。局机关全体党员要通过集中学和自学等形式将讲话精神逐字逐句的研学,准确理解习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵并结合学习情况和工作情况撰写心得体会。号召全市离退休老干部们要通过学习习近平总书记讲话精神,努力提高政治素养,发挥好离退休干部正能量作用,做好传帮带。

   会议得到局机关全体党员和离退休老干部的高度认同。局机关党员表示,要立足实际,认真履职,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神上来,围绕作风整顿优化营商环境认真做好离退休老干部工作。离退休老干部们表示,习总书记来东北三省考察,是牵挂着东北老工业基地的发展,很鼓舞人心,作为老干部和老党员,一定要围绕全市的中心工作,竭尽全力发挥好参谋助手作用,成为推进双鸭山发展的坚强力量。