市委组织部机关党总支庆七一开展 “红色家风当颂扬”主题党日+系列活动
发布时间:2019-02-15 10:04:47     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

  为庆祝建党97周年,双鸭山市委组织部部机关开展了主题党日+系列活动,多角度唱响永远跟党走的主旋律,进一步增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

  主题党日+党员义务奉献。七一前夕,双鸭山市委组织部组织机关党员集体亮相街头,开展党员志愿服务活动,通过设立宣传咨询台、展示宣传图版,结合全市智慧党建云平台正式上线运行,发放“互联网+”党建信息化宣传单和党章等形式,走进群众宣传推介智慧党建云平台、学习贯彻新党章。

 

  主题党日+红色记忆传承。主题党日当天,组织党员重温党的光辉岁月,在配乐朗诵《光辉的历程》和《请识字的同胞念给不识字的同胞听》中,感受红色记忆的传承。通过观看清华大学校友合唱团演唱的《我爱你中国》短视频,听过去的故事,感受老一代革命家的风采,在一句句朴素无华又饱含重托的话语中,坚定着党员们对国家的忠诚信念和对党的庄严承诺。

 

  主题党日+集体过政治生日。感受组织的温暖,部机关党总支为每名党员准备了政治生日祝福卡和廉政书签,唤醒党员牢记使命担当,重温当年的承诺和誓言,提醒每名党员干部不忘初心,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性和纯洁性。