四方台区四大班子领导走访慰问双矿企业
发布时间:2019-02-15 11:47:43     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   1月29日,区委书记邓小冬带领四大班子领导对双矿集团下属的东荣一矿、二矿、三矿、集贤煤矿和供电公司进行了走访慰问,给企业带去了节日的问候和新春祝福。

 

   在与企业交流中,邓小冬首先代表区委、区人大、区政府、区政协对双矿集团各生产煤矿在2018年取得优异成绩表示祝贺,在广大干部职工的共同努力下,原煤产量和收入都有大幅度增长,为双鸭山的经济建设做出了突出贡献。其次代表全区的干部职工对各企业在四方台的经济发展、民生保障和社会稳定等方面给予的大力支持,表达了诚挚的谢意和衷心的感谢,祝愿双矿的广大干部职工和家人身体建设、阖家欢乐、万事如意。最后,邓小冬表示,希望在今后的工作中,彼此之间能够进一步加强区矿合作,四方台区委、区政府将全力为企业的生产服好务,切实解决职工家属生活中的实际问题,让所有的煤矿职工能够安心工作,创造新的业绩。同时也希望企业进一步抓好安全生产,坚决杜绝各类安全生产事故发生,让所有的干部职工过上一个安定祥和的春节。