春节慰问贫困党员 浓浓关怀暖人心
发布时间:2019-02-15 11:47:50     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   新春佳节来临之际,集贤县福利镇党委组织党员干部入户走访慰问贫困党员,把凝聚党组织关怀和祝福的慰问物资送到贫困党员和困难群众手中。通过亲切交谈、送新春祝贺和慰问金,让他们充分感受党的温暖和关怀。

   各班子成员分别与慰问对象促膝谈心,了解生产生活情况,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,自力更生搞好生产,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,早日脱离贫困行列。

   真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让贫困党员们感动不已。受慰问贫困党员们纷纷表示,办法总比困难多,贫困一定只是暂时的,特别是组织的关怀,让他们更有信心、有动力克服当前困境,并发挥党员先锋模范作用,用实际行动报答党的恩情。

   本次共慰问贫困党员10人,送去慰问金共计3000元,大米、白面、豆油等生活用品共计20余份,实现了慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。使贫困党员感受到党的温暖,拉近了党员干部与困难群众、贫困党员等社会弱势群体的距离。