我市召开扶持壮大村级集体经济发展项目论证会
发布时间:2019-04-04 09:59:18     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

  3月30日上午,市委组织部组织召开全市扶持壮大村级集体经济发展项目论证会,市委组织部常务副部长董永江主持会议并讲话。

   会上,各县(区)和市经济技术开发区、涉及的乡镇和村对申报项目进行了说明,由市委组织部、市财政局、市农业农村局、市发改委等部门组成的专家论证组,对各县(区)申报项目逐个进行了论证,按60%比例筛选通过项目35个。

   董永江强调,各县(区)委、市经济技术开发区党工委要高度重视此次项目申报工作,严格落实本次论证会议要求,进一步修改完善项目规划。合作经营和入股经营的项目要明晰产权,防止集体资产流失;要认真研究项目利润分红机制,对投产后的管理方式、市场份额要进行再可研,确保扶持项目保值、增值,真正为村集体带来效益。

 

   市委组织部、市财政局、市农业农村局、市发改委、市经济技术开发区、县(区)委组织部相关同志20余人参加项目论证会。