宝山团区委开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨捡拾白色垃圾共建美好家园活动
发布时间:2019-05-07 09:21:16     发布人: 宝山区组织部 [打印] [关闭]

   为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激励广大团员青年继承和发扬“五四”光荣传统。按照团市委和区委工作部署,切实推进春季城乡环境整治工作,4月28日上午,宝山团区委组织第三十四中学的团员学生和部分机关团员青年开展了“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨捡拾白色垃圾共建美好家园活动。

   活动中70余名团员青年走上宝二路街头,对宝二路沿线两侧的白色垃圾进行集中整治,唱响了“绿色环保行,青年勇当先”的主旋律。通过行动实践,潜移默化地向人民群众宣传环保理念,带动更多的人行动起来,自觉加入到“保护环境,美化家园”的行列,将“绿色、环保、健康”的理念根植于每一个人的心中,让大家为共建干净和谐的宝山区而努力。