统筹谋划 精心组织 我市2019年新发展党员和入党积极分子 培训工作全面启动
发布时间:2019-05-31 14:25:34     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   为进一步增强全市新发展党员和入党积极分子党性观念,端正入党动机,切实保证新发展党员质量,按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,近期市委组织部专门下发通知,指导各县(区)陆续启动2019年新发展党员和入党积极分子培训工作。

 

   5月27日至29日,四方台区、宝山区在市委党校举办2019年新发展党员和入党积极分子培训班,聘请市委党校教授围绕解放思想推动高质量发展、东北抗联精神、端正入党动机、学习遵守党章、坚定理想信念等内容进行授课,组织参训学员集中观看《不忘初心 继续前进》电教片,并进行了专门培训测试,“以考促学”提升新发展党员和入党积极分子质量。

 

   在抓好区级培训的同时,指导集贤县及时跟进,于5月29日至31日组织开展了发展对象培训,在抓好“规定动作”基础上增加分组讨论、互动交流、颁发结业证书等环节,为今后各县(区)开展党员培训提供了有益借鉴。截止5月31日,全市已培训2019年新发展党员和入党积极分子340余名。