双鸭山市2019年面向社会招聘急需紧缺高层次人才面试工作的通知
发布时间:2019-06-06 16:59:52     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   根据《双鸭山市2019年面向社会招聘急需紧缺高层次人才公告》,现将面试工作有关事宜通知如下。

   一、打印面试准考证

   时间:2019年6月13日—6月21日

   方式:考生自行登录双鸭山煤海先锋网站,点击“打印准考证”,输入身份证号、预设密码,进入系统后下载打印。

   二、面试时间及地点

   1.时间:2019年6月22日—23日

   2.地点:双鸭山黑龙江能源职业学院(双鸭山市尖山区迎宾大道公立街1号)

   三、现场审核材料

   1.报名表原件(需填写完整并由考生本人签字);

   2.已发表论文、课题奖项复印件;

   3.毕业证、学位证、党员身份证明原件及复印件;

   ※尚未取得毕业证、学位证的应届毕业生可提供学校毕业生就业主管机构的证明材料原件及复印件;所有材料原件审核后返回考生本人,复印件由双鸭山市人才招聘工作领导小组留存。

   四、注意事项

   1.考生需在准考证打印完成后,核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,按照准考证时间要求,到达考点参加面试,考生未按规定时间到达考场的,视为自动放弃考试。

   2.考生必须服从工作人员的管理,遵守考场纪律。严禁将手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备带至面试考场。考生若携带手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入考场,应及时主动上交,否则按违纪处理,取消考试资格。

   3.考生需在面试前对照《双鸭山市2019年面向社会招聘急需紧缺高层次人才公告》招聘条件再次核对报考资格,特别是关于全日制学历、党员等相关要求,对报考资格不符的,一经查出取消考试资格。

   4.本次面试不指定考试用书,不组织也不委托任何机构举办考试辅导班。一切非官方途径发布的信息均与本次招聘无关。

   咨询电话:0469—4261632

   咨询时间:上午8:30—12:00 下午13:30—17:00(工作日)

 

 

                双鸭山市人才工作领导小组

            2019年6月6日