双矿医院党委召开纪念建党 98周年暨创先争优总结表彰大会
发布时间:2019-07-01 15:44:41     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   6月24日下午,双鸭山双矿医院党委召开纪念建党98周年暨创先争优总结表彰大会。市委组织部常务副部长董永江受邀出席会议并对下步党建工作提出希望,医院全体党员干部职工、受表彰先优集体和个人,共计200余人参加了会议。

 

   董永江指出,作为改制后的非公企业,医院党委紧紧围绕市委、市政府中心工作,讲政治、顾大局,团结带领广大党员干部职工努力拼搏,为推动全市医疗卫生事业跨越提升做出了很大贡献,赢得了双鸭山百姓称赞和市委认可,是全市非公企业比学的标杆和榜样。

   董永江强调,医院党委持续开拓创新,锐意进取,永保“争先创优立潮头”的态势,发挥好政治引领作用,争当全市非公企业中的“领头雁”,要充分激发出党支部的战斗堡垒和全体党员干部职工的先锋模范作用,更好地造福双鸭山人民群众、造福整个社会,为我市全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献!

   会上,医院党委表彰了2018—2019年度在“创先争优”活动中评选出的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员标兵、优秀党员先锋示范岗、廉洁行医先进集体和先进个人、精品党课竞赛获奖选手,进一步弘扬先进、凝聚力量、鼓舞士气。