市委常委、组织部部长张春姣 主持召开领导班子和领导干部政治素质 考察研究课题座谈会
发布时间:2019-07-03 09:10:59     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   7月1日下午,市委常委、组织部部长张春姣主持召开领导班子和领导干部政治素质考察研究座谈会。市委组织部副部长、部分市直单位主要领导,各区委常委、组织部部长参加会议。

   会上,参会人员就领导班子和领导干部政治素质的具体表现、在领导班子和领导干部政治素质考察方面的经验做法和对开展领导班子和领导干部政治素质考察的意见建议进行了深入研讨。

 

   张春姣强调,要提高政治站位,以“讲政治”的高度看待加强领导班子和领导干部政治素质工作,与会的各单位主要领导,要在本单位先行一步,探索推动领导班子和领导干部政治素质建设的有效办法,切实提高本系统本单位领导班子和领导干部的政治素质。

 

   张春姣指出,各区委组织部要落实好习近平总书记提出的“坚持好干部标准,把政治标准放在第一位”的要求,深入研究开展领导班子和领导干部政治素质考察工作,探索开展政治素质考察的具体措施和办法,推进本地领导班子和领导干部政治素质合格过硬。

   张春姣要求,要针对调研座谈内容进行梳理总结,拓宽视野、打开思路,跳出固有的思维束缚,找准找实创新开展课题研究的发力点和落脚点,为全市深入推进领导班子和领导干部政治素质考察工作打好基础,推动全市政治生态持续向好。