我市举行庆祝建党98周年“党员志愿服务日”活动
发布时间:2019-07-03 16:27:40     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

 为喜迎党的98岁华诞,按照全市“践行初心使命 永葆党员本色”庆祝建党98周年系列活动总体部署,6月30日上午,市委组织部、市直机关工委组织全市1.8万余名党员开展了“党员志愿服务日”活动。

   活动中,市委政法委、市委党校、市公安局、双矿医院等50余家单位在新兴广场和新兴大街沿街两侧设立展台并悬挂了“践行初心使命 永葆党员本色”“党员献爱心、添彩文明城”等标语,近3000名来自不同行业的党员通过建立党员先锋岗、咨询服务台等方式,现场为群众提供法律、信访、环保等方面服务,期间共发放宣传单3.5万余张,宣传手册4200多册。市卫建委、双鸭山双矿医院还专门组织专家现场为群众免费义诊;市纪委监委、市环卫处等单位组织党员干部深入背街巷道开展环境卫生清理,进一步展示了党员良好形象。

     活动期间,市委组织部、市直机关工委专门成立检查组,对各单位活动开展情况进行了督导检查。