市委常委、组织部部长张春姣到友谊县调研
发布时间:2019-07-11 17:05:13     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

   7月11日,市委常委、组织部长张春姣按照“不忘初心、牢记使命”主题教育关于提前调查研究、提前查摆问题的要求,就农垦改革相关工作到友谊县开展调研。市委组织部、市委编办相关同志陪同调研。

   座谈会上,友谊县委汇报了友谊县农垦改革总体情况,行政职能和权力事项承接情况,党的隶属关系、机构设置和编制情况以及面临的困难和问题。友谊农场党委从友谊农场角度,介绍了改革推进情况及存在的问题。友谊县县直各单位负责同志围绕如何更好的推进友谊县农垦改革,如何加快友谊县农垦改革进程,如何解决改革中面临的具体问题进行了积极踊跃的发言。

   张春姣指出,友谊农垦改革事关友谊地区发展和友谊人民福祉。进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于全面深化改革的重要指示精神和中央、省市委决策部署上来。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,充分做好农垦改革相关情况调研摸底工作,做到底数清、情况明,全面、客观、实事求是地向上级部门反映反馈改革情况,既不夸大困难,也不遮掩问题。密切配合,思想一致、步调一致,同舟共济,以高度的责任感和历史使命感,共同肩负起农垦改革这一重大政治任务,共同为友谊人民谋幸福。毫不动摇坚持改革目标方向,攻坚克难,摒弃部门利益、小团体思想、个人利益至上等狭獈思想,以改革大局为重,以整体利益为重。要坚持在农垦改革最前沿考验、考察、甄别干部,锻炼队伍,形成推进农垦改革的强大合力。