宋宏伟会见北大荒农垦集团总公司(农垦总局)副董事长陶喜军一行
发布时间:2019-08-15 16:52:40     发布人: 信息管理中心 [打印] [关闭]

宋宏伟与陶喜军亲切交谈。 本报记者 赵堃 摄

   8月14日上午,市委书记宋宏伟在我市会见了北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副董事长陶喜军一行,双方就推进农垦系统行政职能移交工作进行了深入交流。

   宋宏伟说,农垦改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,也是省委省政府确定的一项重点改革任务。双鸭山市一直高度关注农垦改革,成立了市、县两级工作专班,并多次组织召开相关会议,研究部署政府行政职能接收工作。全市上下要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署,严格落实政策,细化配套措施,确保移交职能“接得住、管得好”,实现无缝衔接。双鸭山市将严格按照有关政策规定,做好转隶人员接收安置工作,确保人岗相宜、人尽其才。负责接收行政职能的有关单位要站在讲政治、顾大局的高度,把做好这项工作作为一项重要的政治任务牢牢抓在手上,全力以赴推进改革任务高质量完成。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,坚持平等合作、共同发展理念,形成推动区域经济协调健康发展的强大合力。

   陶喜军表示,感谢双鸭山市委市政府在农垦系统行政职能移交过程中所做的工作。相信在双方的共同努力下,一定会顺利完成移交工作,推动垦区改革发展。

   市委副书记张云凯,市委常委、组织部部长张春姣及市直有关部门负责人参加会见。