市委组织部组织2019年引进高层次人才开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019-09-03 14:37:42     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   为加强引进人才对国情省情市情的教育,激发人才爱岗敬业、廉洁奉献的高贵精神和品格,市委组织部于8月30日下午组织2019年引进的急需紧缺高层次人才参观市博物馆和市廉政教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

   人才首先参观了市博物馆馆内沧海桑田、神鸭古韵和城市规划等十个展厅,从多方位系统感受了双鸭山地区的沧桑变迁、抗日驱寇、开发建设、自然风貌以及悠久的历史文化,使人才对全市的整体布局、国情省情市情有了整体了解,并接受到深刻的爱国主义教育。随后,人才来到了市廉政教育基地,人才观看着每一个展板、每一幅画面、每一个模范、每一部纪录片,重温入党宣誓仪式,并结合本职工作,对党风廉政建设工作成果、廉政文化进行了深入细致的探讨。从模范代表中受到了震撼和洗礼,从腐败干部的忏悔中深受警醒和警示,再次敲响了人才要坚定理想信念和筑牢拒腐防变的警钟。

   教育活动结束后,人才们纷纷表示,此次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动印象深刻、感受很深。在今后的工作中,一定不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,积极奉献,不断提高工作能力和业务水平,时刻保持清醒的头脑,不断筑牢思想道德和党纪国法的防线,为实现双鸭山全面振兴全方位振兴做出应有贡献。