宋宏伟会见深圳前海置富金融控股集团有限公司董事局主席马少福一行
发布时间:2019-09-04 11:02:04     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   9月3日上午,市委书记宋宏伟会见了深圳前海置富金融控股集团有限公司董事局主席马少福一行,双方就开展项目及金融合作有关事宜进行了深入交流。

   宋宏伟代表市委市政府对马少福一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我市的资源禀赋、区位条件、产业基础和发展思路。他说,双深合作以来,很多来自深圳市的企业家到我市参观考察,为双鸭山的项目建设和经济转型带来了新理念、提供了新动力、注入了新活力。深圳前海置富金融控股集团技术实力强、管理水平高、专业人才多,在金融领域具有很高的知名度和影响力。当前,双鸭山市正处在转型发展、全面振兴全方位振兴的关键历史时期,市委市政府正在举全市之力抓招商、上项目,努力打造多点支撑、多业并举、多元发展的产业格局,从而推动产业提档升级和城市转型发展。真诚地欢迎深圳前海置富金融控股集团有限公司来我市参观考察。相信在双方的共同努力下,一定能找到合作的切入点和突破口,实现合作共赢。

   马少福表示,深圳前海置富金融控股集团有限公司将一如既往地关注关心双鸭山的发展和建设,积极寻求合作,实现共同发展。

   副市长赵励军,有关县区及市直单位负责人参加会见。