市委常委、组织部部长张春姣到宝山区调研
发布时间:2019-09-05 17:00:08     发布人: 研究室 [打印] [关闭]

    9月5日,市委常委、组织部部长张春姣带领市委主题教育领导小组办公室相关人员,深入到宝山区就“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况进行专题调研。

   在宝山区调研期间,张春姣先后到七星镇新村、七星镇富民农机合作社、嘉悦棉服厂和宝山区农业农村局,对主题教育专项整治工作中开展软弱涣散基层党组织整顿、“双创”和实用型人才培养、深化机构改革等任务落实情况进行了实地调研。

   实地调研之后,张春姣对宝山区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作给予了充分肯定。张春姣强调,全市各级党组织要进一步提高政治站位,统一思想,把做好主题教育专项整治工作,作为加快推进我市全面振兴全方位振兴的重要举措,以专项整治的成果检验和展现主题教育的成效。

   对做好全市即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,张春姣要求,各级组织部门要持续发力,按照市委提出的 “两同步、四提前”工作要求,认真落实市委有关部署和要求,把握好时间节点,做好综合协调工作,做好前期基础性工作和充分的思想准备,确保整个主题教育工作上下联动,有机衔接;各级组工干部要讲政治、讲大局、讲整体,不断增强“四个意识”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实效。