市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全市先优模范事迹专题报告会
发布时间:2019-09-27 10:12:08     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   按照《市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》安排,9月26日下午,市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全市先优模范事迹专题报告会。

   宋宏伟、魏军、张振伟、张云凯、张春姣、郑国志、辛敏超、周彬、王长泰、王志山、张志福、于国华、董高峰、姜涛、贾胄、苏程远、曲涛、田守明出席报告会。

   市委常委、宣传部部长王长泰主持报告会。

   报告会上,冷菊贞以《引外力 凝内力 引领脱贫致富新路子》为题,讲述了担任第一书记期间发挥自身“外力”优势,通过创新思维模式、产业模式、组织模式有效凝聚起全村党员干部群众“内力”,引领脱贫致富的历程;崔海月以《守初心 担使命 在小山村里走出的扶贫路》为题,讲述了冷菊贞依托小南河村生态资源、老东北民俗资源,坚持因地谋策,借助摄影家平台和摄影人手中的镜头,实现以乡村旅游带动小南河村致富故事;周锐和田月分别以《平凡与忠诚》《生当人杰 死亦英雄》为题,讲述了索忠辉从警二十三年,用一腔热血和毕生追求践行忠诚、为民、公正、廉洁,体现一名共产党员生命不息、战斗不止的奉献精神。

   本次报告会以视频会议的形式召开,在各县区设分会场。市直及在双中省直各单位负责同志,市委主题教育工作领导小组办公室工作人员在主会场参加报告会。