双鸭山市各级老干部部门 开展中秋节送温情慰问老干部活动
发布时间:2019-10-31 11:29:01     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   在传统中秋佳节来临之际,双鸭山市各级老干部工作部门积极行动,开展了送温情走访慰问老干部活动,为老同志送去节日的祝福和党的关怀与温暖。

   9月9日上午 ,市委老干部局领导班子带领局工作人员,在老干部局一楼大厅,为市直老干部送去象征着平安团圆的月饼及节日的祝福。9月2日至6日,集贤县委组织部的同志与老干部服务中心人员组成慰问组,对全县84名离退休干部进行了走访慰问,为他们送去慰问品,鼓励老干部们继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续运用自身的经验和智慧,发挥自身优势,一如既往地关心支持集贤县工作。9月6日至7日的饶河县委老干部服务中主任带领工作人员走进老干部家中,为老同志送去月饼,感谢他们一直以来对饶河县委、县政府及老干部服务中心工作的大力支持,并送去节日祝福。9月9日,友谊县委组织部副部长带领县委老干部局和县个体私营企业委员会离退休干部党支部的工作人员,对老干部进行了走访慰问,为每位老同志送去慰问金,并向他们通报了上半年县政府重点项目建设、重点区域、重点街路改造进程情况。

   声声祝福,浓浓亲情,营造了温馨、和谐、团圆的深厚节日氛围,让老同志深切感受到了党和政府对广大离退休干部的关心、关怀。