双鸭山市各级领导走访慰问 离休干部并代颁“庆祝中华人民共和国 成立70周年纪念章”
发布时间:2019-10-31 11:30:17     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   9月24日至27日,双鸭山市委书记宋宏伟、市委副书记、市长郑大光等11名常委领导,代表市委、市政府分别看望慰问了我市22名离休干部、老党员,为他们代颁由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金。

   慰问中,市领导为老干部、老党员佩戴纪念章,与他们促膝交谈,关切地询问老同志的身体、生活情况。向他们表达市委、市政府对他们的问候,指出,建国前参加革命的老战士、老党员是事业发展的宝贵财富,为新中国的成立和建设做出了不可磨灭的贡献,党和人民永远不会忘记老干部们的历史功绩和重要贡献。希望老同志始终不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持家乡事业发展、社会公益事业和精神文明建设,以优秀的品格、模范的行动引导和鼓舞广大市民,为全市各项事业高质量发展再立新功、再创佳绩。

   老同志们对党中央、国务院的关怀充满感激,对市委、市政府领导的关心和爱护表示感谢。一致表示,将不忘初心、牢记使命,继续为双鸭山各项事业发展发挥余热,作出新的贡献。

 “十一”前,各县、区主要领导也分别深入所属的离休老干部家中进行了慰问,为老同志颁发了纪念章,送去了节日的祝福。市委老干部局由处级干部带队,分成三个慰问组,对市直61名离休干部进行了走访慰问,送去慰问金。