双鸭山市开展“展银发风采本色 庆祖国七十华诞”微视频活动
发布时间:2019-10-31 11:31:00     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   在新中国成立70周年之际,双鸭山市委老干部局以“祝福祖国发展”“寄语新时代”为主要内容,组织离退休干部制作了“展银发风采本色,庆祖国七十华诞”微视频活动,展现出老同志不忘初心、一心向党的爱国情怀和为党和人民的事业老骥伏枥、鞠躬尽瘁的决心,营造了共同庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围。

   此项活动得到了全市广大离退休干部的热烈欢迎和高度赞赏,来自全市各县、区、市直单位的不同行业、不同领域和不同时期参加革命工作的10余名老干部纷纷用真挚的语言,深切的情怀表达了对祖国70年来取得的伟大成就的赞美之情。

   微视频制作完成后,在市委老干部局微信公众号和双鸭山新媒体微信群播放,引起了广大离退休干部的热烈反响,老同志纷纷表示将不忘初心,牢记使命,继续关心和支持市委、市政府的各项事业,为双鸭山全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。