双鸭山市委老干部局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨离退休干部参观视察活动
发布时间:2019-10-31 11:35:28     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   10月18日,市老干部服务中心和市直离退休干部党支部联合组织市直离退休干部参观视察市委监察委廉政教育基地和市南北两座跨线立交桥,26名离退休干部和机关全体工作人员参加了此次活动。市委组织部副部长、市委老干部局局长刘瑞强,市委老干部局副局长,市委离退休干部党工委副书记全程陪同。

   在市纪检监察委廉政教育基地,老同志先后参观了“反腐历程、惩腐警示、示范引领”等展厅,听取了基地相关负责同志的讲解,观看了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,详细观看了发生在身边的违法违纪案件,重温了于海河、索忠辉等先进典型案例。  

   随后,全体老同志跟随旅游大巴,先后参观了近期刚刚建设完成的建设路跨线立交桥和中心站跨线立交桥,市直离退休干部党支部联络员详细介绍了两座跨线立交桥的基本情况。

   参观之后,老同志们纷纷表示,看到南北两座立交桥的建成通车感到十分欣慰,近年来家乡取得的巨大发展变化正是祖国实现站起来、富起来、强起来伟大飞跃的缩影。祖国取得的伟大成就不易,维持更加不易。我们会始终坚持党的领导,始终维护党中央的权威,始终坚持“四个自信”,始终教育和引导身边人坚守党纪国法底线,永葆共产党人政治本色,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势和作用,继续为党和人民的事业增添正能量。