陈安丽到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点双鸭山市佳木斯市全程参加并指导市委常委班子专题民主生活会
发布时间:2019-12-10 10:39:06     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   按照中央部署和省委安排,12月2日、3日,省委常委、组织部部长陈安丽分别到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点双鸭山市、佳木斯市,全程参加并指导市委常委班子专题民主生活会。

   陈安丽听取大家发言后指出,市委常委班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前准备充分,剖析问题深刻,开展批评和自我批评严肃认真,达到了预期目的。她强调,要在坚持抓好理论武装上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学,持续深入学,当前重点是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要在持续推进整改落实上下功夫,把“当下改”和“长久立”结合起来,以担当作为精神抓整改,聚焦群众最急最忧最盼问题抓整改,围绕推动高质量发展抓整改,让群众感受到新变化新成效。要在加强领导班子建设上下功夫,旗帜鲜明讲政治,增强斗争精神,严肃党内政治生活,把市委班子建设得更加坚强有力。

   陈安丽还到双鸭山市人才创新创业孵化基地、佳木斯市向阳区九州社区调研并宣讲党的十九届四中全会精神。