关于受理党员干部在疫情防控期间不履职尽责等问题举报的公告
发布时间:2020-02-04 15:01:06     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

    为进一步贯彻落实中央、省市委对新型冠状病毒疫情防控工作的部署要求,确保我市广大党员干部在疫情防控期间履职尽责、担当作为,按照有关工作要求,市委组织部将及时受理全市党员干部,在疫情防控期间不履职尽责,管控不力、推诿敷衍、玩忽职守,不担当不作为,发现情况上报不及时,造谣、信谣、传谣,组织、参与聚集性聚餐活动等问题线索。
       欢迎社会各界和广大群众对我市党员干部在疫情防控期间不履职尽责等问题进行监督举报。
       监督举报电话:0469—4230501   15561712380
       来信地址:双鸭山市尖山区民生大街111号,中共双鸭山市委组织部举报中心

 

                        

 

                         中共双鸭山市委组织部

                                 2020年2月4日