市委常委、组织部部长张春姣深入到饶河县对新冠肺炎疫情防控情况进行督导检查
发布时间:2020-02-27 10:11:47     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

 

   2月26日,市委常委、组织部部长张春姣一行深入到饶河县对新冠肺炎疫情防控情况进行督导检查。检查组以暗访的形式检查了西丰镇、河北村、五道桥村,大佳河乡富河村、小佳河镇等防疫卡点,对值守、登记、防控等方面具体防疫措施落实情况进行了实地督导检查。  

   在向饶河县委反馈防疫工作检查情况时,张春姣对饶河县防疫工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题。张春姣指出,当前我市新冠肺炎防疫工作处在最吃劲的关键阶段,饶河县要在前期工作基础上,继续巩固成果,要严格按照市委疫情工作总体部署要求,充分发挥全县基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把疫情防控工作作为当前最紧迫最重要的政治任务来抓。各级党组织和广大党员干部要严防麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要继续咬紧牙关、保持状态,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要加大在疫情防控一线考察识别干部的力度,对在疫情防控一线表现突出的党员干部要大胆提拔使用和褒奖,对履职尽责不力的人员要及时追责问责和组织处理,全县上下要以最大决心、最严举措、最大努力打赢这场疫情防控的阻击战。