市委常委、组织部部长张春姣 夜查小区疫情防控工作
发布时间:2020-03-06 17:33:58     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

 “进出小区人员多不多,物资保障能不能及时供应、有没有取暖设施,还有什么困难……”。3月5日晚,市委常委、组织部部长张春姣深入到糖酒公司住宅小区、种子公司住宅小区、康安家园、时尚名都等小区,查访小区疫情防控工作。

 

   每到一处,张春姣都与值守人员亲切交谈,询问防控工作,交流管理措施,关心值守情况。她说,全市疫情防控工作开展以来,全市各单位机关干部,特别是党员同志顶在前面,冲在一线,不畏疫情,战风雪、斗严寒,表现出来较强的党性和坚决战胜疫情的信心和决心,较好的发挥了机关干部率先垂范和党员先锋模范作用,成为了全市疫情防控工作的中坚力量。

   面对疫情防控新形势,张春姣要求,各包保单位要坚决落实市委市政府工作指示精神,各单位“一把手”要主动参与到值守工作当中,抓好“内防扩散、外防输入、严格管控”策略落实,不折不扣执行好各项管控措施,管理要再严一分,排查要再细一层,措施要再实一点,宣传要再广一些,筑牢“十二道防线”,严把 “四道门”,集中人员抓管控,集中物资抓保障。要继续发挥基层党组织战斗堡垒作用和机关干部、党员同志善于攻坚,敢于克难优良作风,全面赢得疫情防控阻击战的胜利。

   市委组织部常务副部长董永江,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记陈宏武陪同检查。