宋宏伟会见宝能集团副总裁吴浩风一行
发布时间:2020-03-25 14:22:12     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   3月24日晚,市委书记宋宏伟会见了宝能集团副总裁、宝能物流、零售集团总裁吴浩风一行,双方就开展畜牧养殖项目合作有关事宜进行了深入交流。

   宋宏伟简要介绍了我市的资源禀赋、区位条件和产业基础,并代表市委市政府对吴浩风一行表示热烈欢迎。宋宏伟说,双鸭山市自然资源富集、产业基础良好、生态优势突出、发展环境优良,具备很好的发展潜力。近年来,我市大力推进农业供给侧结构性改革,全力打造现代农业产业体系、生产体系和经营体系,正由传统农业向现代生态农业转型,实现农牧循环全产业链发展。与宝能集团这样的大企业合作,有利于充分利用企业先进的经营理念、销售渠道、管理模式和人才优势,迅速实现我市畜牧产业的提档升级。希望宝能集团大力发展绿色、有机、品牌养殖业,采取“冷链”物流方式进行运输和配送,同时加大产品深加工力度,打造生猪繁育、屠宰、加工、配送一条龙产业链条。相信通过双方的务实合作,一定会促进项目早日落成。双鸭山市委市政府将支持企业发挥市场主体作用,为企业提供高效、优质的服务和优良的发展环境,全力支持企业发展壮大。

   吴浩风表示,通过实地参观考察,了解到双鸭山在发展畜牧养殖业方面,拥有独特的地理优势和市场潜力,符合企业战略布局要求,坚定了在双鸭山投资的信心。相信通过双方的共同努力,一定会实现互利共赢。

   共同到我市考察的还有北京展赢兴业信息科技股份有限公司董事长马兴全。

   市委副书记、市长郑大光,副市长赵励军及有关单位负责人参加会见。